Терминатор

  У него - большой пулемёт.
  У него - железное сердце.
  Он идёт неоступно вперёд,
  Всех "перча" красным глазом, как перцем.

  Изнутри он титановый весь,
  А снаружи - живая "одёжка":
  Всех людей на планете не счесть,
  Кто мечтал стать ТАКИМ хоть немножко...

  Переплёт временной чехарды,
  Перестрелки, погони и битвы -
  Всё ему нипочём, хоть бы хны

  Лишь под прессом он "шепчет молитвы".

  Он не добрый, но он и не злой.
  Как любое оружье - нейтрален:
  По программе - иль дух ваш долой,
  Иль за вас в жидкой стали расплавлен...

  И пусть нету души у него:
  Без неё её цену он понял.
  Ну а мы за свободу его
  Дали б много, самой души кроме...
                15.09.2015


Рецензии
Прекрасный терминатор! ммм) ты сам как терминатор)

Ангелина Новочеркасская   30.11.2019 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.