Почти Зонтик

Зонтик
Олег Демьяненко 2

http://www.stihi.ru/2015/09/14/4507


Поналила лужи слёз и ушла, 
Бросив зонтик, как спасательный круг.
Мне хватает своего барахла
И таких, как ты, безумных подруг…

(Во-о-от, оно…)

Наконец-то, ты ушла от меня!!! 
Следом – дождь, заморосил по-пути... 
От такой, как ты – одна брызготня,
А таких, как я – с огнём, не найти!..

Ага)как бы не так)


Наконец-то я ушла от тебя!
Черт, ослепла видно с утра!
Что любовь у нас с тобой убеждал!
Оказалось, так себе... маята!

Убеждал, что не сгоришь и в аду,
Я проверила!горишь только так!
Плесканула керосину чуть-чуть,
Заливать пришлось из ведра!

Ты гореть совсем не желал!
И тонуть в воде не хотел!
Как же ты истошно орал,
Прибежал с того подъезда сосед!

Зонтиком тебя прикрывал!
Знамо дело, обгорели штаны!
Не осталось то уже у тебя
Ни любви и ни того...маяты!

Ты, конечно, будешь рад, что ушла!
Без тебя, а ты полы отмывай!
Мне хватает своего барахла(с),
Чтоб найти тебя не нужен фонарь!

Был  хороший  день, говоришь?
Ну, не плох, с тобой соглашусь,
Мне мужчина нужен, а не Нарцисс,
Оставайся под зонтом, милый друг!


Рецензии
Да-а...Вот эт любофьфь...Вот эт - по нашенски!..Прям - Курская битва,с применением огнемётов,средств прикрытия и групп поддержки...Так его,Вер! - сам напрашивался...От него деушка ушла - а он варианты оттачивает,как энто констатировать,эстетствуя...Нарцисс сопливый...Хе-хе...

Кроватник   09.10.2015 04:00     Заявить о нарушении
Да какая уж тут Курская битва, с кем...так, с огнем поискала Ленивца, как и хотел...уж и так себя успокаивал, и этак...не он же ее бросил, сама ушла...да и еще походкой от бедра, зараза)...обидно, блин....тут уж и не зонтик то нужен, тут платок нужен, да побольше)

Вероника Яворская   09.10.2015 08:18   Заявить о нарушении