Дорога домой

Вот это понимаю я отметить праздник.
Всё чисто и красиво, как во сне.
А мы – Богини – в день и в праздник
Стремимся следовать Звезде.

Звезде, где жили мы когда-то,
Где дом наш был, семья, друзья.
Теперь стремимся мы туда.
И мы вернёмся. Все мы вместе.

Смотрите, мы уже на полпути!
Наш Дом нам освещает путь-дорогу.
И мы вернёмся к ним. Мы долетим.
Все вместе точно долетим!

Мы прилетим в места родные,
Туда, где жил, творил Отец,
И счастьем увенчается дорога,
Подарит нам любви венец.

14.02.2007


Рецензии