Ток шоу

В студии нет места,
В зале вся массовка:
Шурин спит с невесткой,
Деверь - со свекровкой!!
Тесть один не в теме,
Спит с козой в сарае,
К свёкру в то же время,
Клинья подбивая!
Тёща спорит пылко,
Мужа кроя всуе,
Хоть и некрофилка,
А к козе ревнует!
Зять ушёл куда-то,
Затаив обиду,
Он сидел поддатый
И болеет СПИДом.
Развалясь на стуле,
Дед сидит весёлый,
Бывшая бабуля
После смены пола!
Непростая штучка,
Стреляная птица,
Он влюблён во внучку
И решил жениться.
За назревшей драмой
Смотрят все на свете!
Будет у программы
Наивысший рейтинг!


Рецензии