Готов ли ты отдаться суете?

Как можно приближать к себе людей?
От них добра не жди, мне уж поверь.
Готовы пакость сочинить любую.
Придумают обязанность такую,
Что долго еще будешь сожалеть,
И с каждым днем будут наглеть
Их пошлые запросы и желанья,
Оставивши твоей душе стенанья,
И не давая выбора тебе.
Готов ли ты отдаться суете?


Рецензии