Первый снег

Что за белый мягкий мох,
Вырос за окошком?
Он покрыл собой что смог:
Крыши и дорожки.
Утопает башмачок
Как в ковре пушистом.
След оставил каблучок
Ровным и искристым.
То сокровище зимы:
Снег – подарок щедрый
Для весёлой детворы,
Потому что первый.
   23.12.2006г.


Рецензии