Пора!

Ох и наивные вы, словно дети...
Ну сколько можно твердить и твердить -
волк, под овечьей укрывшись шкурой,
не станет питаться травою, как бык.

Волк не может жить по иному...
Волк - он хищник, с ним не зевай.
Иначе волк зарежет всё стадо,
что для него, как тот каравай.

Очнитесь! Пора бы уже проснуться...
Время стучится - быть иль не быть.
Луна кровавая тускло светит,
время сомненья свои разрешить.

Время проснуться от долгой спячки.
Время собой наконец-то стать.
Время дерзать с молитвою к Богу
и свои крылья в пути отыскать.


 


Рецензии