Далёкое. G

Где-то в
    в огромном городе
есть гостиница
         нам знакомая,
где была ты
    такой гордою,
что слова застревали комом.

Есть автобус
    тот переполненный,
где сжимал
         твою руку нежно я
и загадывал,
    что б исполнились
все желания наши,конечно.

Есть признанья,
    по-детски,наивные
в тот далёкий
         осенний вечер...
и простое
    твоё имя
попытаюсь я помнить вечно...


Рецензии