Старый плед

Пропитан вереницей прошлых дней
Насыщенных, твоим лишь ароматом
Мой теплый плед, огонь свечи, игра теней..
Подобие, божественным мечу и латам.
А то напротив, Нимфой расцветут
В раскрывшемся бессовестно цветке, тень девы,
Чьи трепетные вздохи, сорочку грудью рвут,
Освобождая гибкий стан свой белый.
И снова мрак, огарочек свечи,
Мой плед и я,
Фантазиям преданный.
И сладкий сон меня умчит
В объятья неизвестной дамы.
2008


Рецензии