Прикол

Балетом  вроде  не  страдал,
Но  вот  случилось  я  попал,
Сначала  в  плен  к  моей  Кармен,
Потом  в  театр  и  там  засел,
А  что  поделать,  аж  вспотел,
Смотреть  как  лебедь  заболел,
В  который раз,  опять  абзац,
Но  то  любимая  моя,
То  ручкой  машет  чуть  дыша,
То  ножкой  бьет  так  высоко,
Что  попу  видно  далеко,
Она  тонка,  она  легка,
Устал  балетом  я  страдать,
Решил  любимой  изменять,
Но  как  и  с  кем,  вопрос  вам  всем,
А  вдруг  мне  попадется  врач,
Или  гимнастка,  мячик  вскачь,
Опять  не  спать,  опять  страдать,
Уж  лучше  я  влюблюсь  в  нее,
Мое  родное  существо,
Она  в  углу  всегда  стоит,
А  ротик  жадный  так  манит,
С  ней  нет  хлопот,  коль  есть  насос,
Нашел  ее  в  секс-шопе  я,
Такая  розовая  вся,
А  грудь  и  попа  так  мягка,
От  страсти  кругом  голова,
Она  моя,  только  моя,
А  на  балет  я  не  хожу,
Я  ноги  милой  завожу  за  уши  ей,
Легко  мне  с  ней,
Она  тонка,  она  легка,
Помыл,  протер  и  вновь  чиста,
Моя  пупса,  моя  краса


Рецензии