разрушение

мне трудно любить (тебя) и дышать тоже,
чувствовать колкость чужого сердца под мягкой кожей,
чувствовать свежесть дыхания (мятного) при поцелуе,
помнить тебя/о тебе/вспоминать тебя всуе.
боже.
порви перепонки -
мой мир слишком громкий,
ломкий -
осколки сердца на тротуаре вонзаются в пятки.
спасусь? навряд ли.
мой замок воздушный,
уже разрушенный,
скоро падет. ты станцуешь джигу на его камнях.
кто похлопает? я -
обрывками пальцев, клочками мяса,
кровавой кашей своих ладоней,
я - буду хлопать,
кровью
смеяться.
я - сотворю тебе памятник из моментов,
что вложены были в фундамент поломанных башень.
будет лучше цемента.
кто это докажет?
а кто - не сможет?

мой замок развеялся в воздухе пылью,
я - тоже.


Рецензии