О СЕБЕ

Я часто разная бываю,
То слишком старой, то молодой.
И в те минуты не скрываю
Ни настроения, ни возраст свой.

Когда одна и грусть моя соседка,
И мысли вереницею летят,
Тогда лицо окутывает сетка,
И очень старым становится мой взгляд.

Но мне не хочется в старуху превращаться,
Из под бровей на публику смотреть.
Тогда стараюсь чаще улыбаться
И на глазах знакомых молодеть.

С лица мои морщинки улетают,
Улыбкой озаряю все вокруг.
И озорным огнем глаза сияют
В кругу моих завистливых подруг.


Рецензии