Прощание

Я тебя никогда не забуду,
Потихоньку из жизни твоей ухожу...
По ночам вспоминать тебя буду,
Что люблю никогда не скажу!
И каждый раз засыпая
С мыслями о тебе,
Долго лежу, размышляя,
О дальнейшей нашей судьбе.
Кто знает, как она сложится?
Отделят ли нас города?
Или поженимся вскоре
И будем вместе всегда?
Но пройдут года, десятилетия
И увидимся вновь с тобой.
У меня уже будут дети,
А ты будешь с другой.


Рецензии