Утро

Засеребрилось утро молодое,
На сонных травах бусами росы.
И терпким ароматом зверобоя
Меня будило, щекотав усы.
Звездой пурпурной ахнула гвоздика
В кустах сирени под моим окном,
Чуть дальше красовалась земляника
В ажурном покрывале луговом.
                11.07.2012


Рецензии