Карлсон, который жил на крыше

Варенье давно закончилось,
Пропеллер стал подгнивать,
И плюшек уже не хочется,
почти разучился летать...

И крыша давно разобрана,
И дом тот заброшен был...
А значит и нет того доброго
Мужчины в расцвете сил!..


Рецензии