Ему

Закрой меня ото всех..
Унеси далеко, навсегда.
Пусть это все считают за грех.
Им меня не понять никогда.

Обними, не исчезни, прошу..
Ты поверь, будем вместе летать.
Я тебе небеса покажу,
А на рассвете будем мечтать..

Посмотри, солнце всходит, тепло..
Так и ты греешь душу мою..
Мне с тобою так повезло..
Ведь с тобой я как - будто в раю..

Я люблю тебя..


Рецензии