Дума 8

Подобно шахматной доске,
Расчертен круг идей
Задача есть, она необходима
Для покорения вершины.
Но должен быть обдуман ход
И просчитан каждый поворот.
Случайный сдвиг и не минуемо паденье.
Неверный ход – крах и сожеленье.
Одним словом, учесть ты должен все
для выполнения своей цели.


Рецензии