однажды в меня влюбится поэт...

Однажды в меня влюбится поэт
Или художник-их не различаю
Но лишь одно я точно знаю-
Я не нарушу по любви своей обет

Разбитым сердцем больше не торгую
Его упрятала навеки я в тетрадь
И если тем,кто рядом,что и стоит знать
Так это то,что о несбывшемся тоскую..


Рецензии