Я разбужу тебя в семь утра...

Я разбужу тебя в семь утра
Тихим-тихим и нежным шепотом…
За окном уже май, и весна
Бежит по лужам веселым топотом.

Я тебя обниму, поцелую…
Улыбнешься в ответ, просыпаясь…
Навсегда тебя заколдую
В небесную, чистую радость…

Ты посмотришь на меня, заглядишься…
Обнимешь, легко поцелуешь…
Уходя, любя обернешься…
Ты меня никогда не забудешь.


Рецензии