Нет никаких преград для Света!

Для Света в наших мыслях
Нет никаких преград,
Ведь столько светлых смыслов
Оставлено в веках!

Все эти смыслы в нотах,
В скульптурах и стихах,
В симфониях, в картинах, –
Всё остальное – прах!

А потому со Светом
Идти нам вверх, вперёд,
Вняв Божеским Заветам,
Будить честной народ!

Для Света в наших мыслях
Нет никаких преград,
Ведь столько светлых смыслов
Оставлено в веках!


Рецензии