Я построю ромашковый храм

Я построю ромашковый храм
С облаками прозрачных окон,
С небом вместо оконных рам
И ветрами со всех сторон.

Устелю из пшеничных колосьев
На полу золотистый ковер.
Будет куполом поздняя осень,
Вьюга зимняя – свадебный хор.

И тебя в этот храм под звездою
Приведу я под звуки дождя,
Солнце нас обвенчает с тобою
Мягко выстлав постель сентября.


Рецензии