Храм горя

Среди бушующего моря,
В кольце прибрежных острых скал,
Есть древний храм людского горя.
И он вдруг стал для горя мал.

Но люди этого не зная,
Творят очередное зло.
От стенок храма отлетая,
В тройне вернется им оно.


Рецензии