На ночь

Доброй ночи, спи хорошо…
Набирайся сил, отдыхай…
Мы во сне улетим далеко…
За волшебный, невидимый край…

Там, в любимом сосновом бору
Будем бегать, смеяться, играть…
Твои руки в свои я возьму…
Буду их обнимать, целовать…

Будем слушать пение птиц…
Тебя снова к сердцу прижму…
Среди тысячи-тысячи лиц
Я твое без оглядки найду.

Засыпай, мой хороший, ложись…
Я на свете тобой лишь живу…
Ты мне, пожалуйста, сегодня приснись…
Это единственное, чего я прошу…


Рецензии