Психология

***
Своеволие (распущенность) не следует оправдывать психологией, и рассматривать его, как условие существования бытия, с ним нужно бороться!

***
Психология - наука, оправдывающая мерзавцев. (Нет, конечно не всегда, но когда говорят, он стал подлецом, к примеру, потому что его собака в детстве напугала,тем самым будто оправдывая антиобщественное поведение, сие глубоко не верно)


***
Психология призвана изучать психологические портреты людей, и возможность оказания соответствующей профессиональной помощи,но зачастую, люди ее используют в оправдывание безнравственности. Ярчайшая иллюстрация сего, мужчины, поясняющие, что они, якобы полигамны  от природы, у женщины есть два пути: выходить замуж и терпеть (якобы верный), а второй - оставаться одинокой.


p.s.: С личной жизнью автора, третий афоризм   не соотносится.


Рецензии
Я просто хохочу!))))))))))
жду тебя в гости мой философ)))))))))))))))))
С теплом.

Юля Куропата   13.10.2015 23:28     Заявить о нарушении
Знала, что тебе понравится...!!!
С уважением!

Ольга Липа   14.10.2015 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.