алко

Бродить по этим лабиринтам
Сносить все двери, стены, окна
Кричать все громче, чтоб замолкла
И снова пить за литром литры

Мне все же нужно обратно вернуться
Я что то забыла самое важное
Была когда то такая отважная!
А стала жалким подобием труса

Я что то потеряла по дороге
Или меня в поездах обокрали
Избили, а после к черту послали
а может все дело в недОпитом гроге?

Забыла, потеряла, недОпила
Скорей всего просто приснилось
Жаль , что так быстро забылось
ПС: "В другой раз не забыть сделать копию ...

В другой раз не быть такой дурой
Не делать того , о чем пожалею"
А знаешь, я все же спалю ту аллею
Буду смеяться и пить политуру

Вино и коньяк, и виски любимый
Мешать водку с пивом ,болеть головою
На утро, а вечером снова запоем
Пить, вспоминая, что что то забыла ...


Рецензии