Путеводный маяк

Путеводный  маяк  нашей  жизни -
это  вера  в  себя  самого!
Не завидуй ты чьей - то "харизме"...
Ты и сам со всем справиться б смог!

Нерешительность - "путает  карты"...
Не глупи  же... А  только, вперёд!
И свою  всё же  слабость оставь ты -
ты и сам победить бы всех смог!

А рассчитывал ты б на  себя бы -
не  пугала б  завистника... " пасть"!
Сильных любят  учти,  всегда  бабы..
А вот с ними ты бойся  "упасть"...

Так  затянут в погибель  куда - то,
что и ползать не  сможешь уже...
Вспомни сказку  про "маму  и  папу"...
Ну и так же про "МЭ  ну и ЖЭ"...

Вот когда  твои силы ослабнут!
Не поможет  тебе  "протэжэ"...
И единственной  станет наградой -
вспоминать кто была: "ПЭ - ПЭ - ЖЭ"...


08 - 10 -2015г.


Рецензии