Опускается сумрак...

Опускается сумрак ночной,
Снова грезы меня посещают.
Я сижу и душой отдыхаю:
Этот тихий, вечерний покой...
И приходит на ум мне порой,
Что не грезы туманные это -
Словно кадры из киноленты,
Вот проходят они чередой.
Где же ключик к загадке той,
Где же ключик от дверцы тайной?
-Это кадры из яви реальной.-
Вот ответ на вопрос не простой.
 1995.


Рецензии