И этих встречь, прощания минуты...

И этих встречь, прощания минуты,
Мне не затмят, блеск глаз твоих.
Те мимолетные секунды,
Что нас оставили одних.
И этот гул, людей попутных.
Прохожих, что снуют везде.
В своей пожизненной вражде,
Нас не оставят на распутье.
В переплетении дорог,
В соитии пути и камня.
Где нету места для тревог.
Лишь долг секундного скитанья.
Ты не пойми меня превратно.
Ты не подумай обо лжи.
Я лишь хочу чтоб миражи,
От нас ушли и безвозвратно.
Чтоб не вернулись никогда,
Все наше горе, и сомнения.
Все наше счастье - невезение,
В нас не оставили следа.
И пусть дорога дальше клонит,
Все вниз и прямо. Пусть бежит.
Сквозь расстояние, догонит,
И нас любовью окружит.


Рецензии