***

Долгая дорога домой,
Мне выпал обратный билет
Встречай меня город, я свой!
Вернусь скоро, жди мой ответ.

Я буду бродить по проспекту,
На Ленина в сквере сидеть
Взорвались внутри километры,
Дорога назад - ох"еть..

Смеяться на кухнях ночами,
Мой город, вот это я!
Мы молодость от кричали,
Быть может не ждали меня..

Концерты, дома, переезды
Сплошная вокруг суета
Обычно, я долго все строю,
Ломаю потом , как всегда.


Рецензии