А. В

Омут мой. Густой туман...
Больше в мою дверь не стучи.
Опусти свою руку в карман,
Я оставила там ключи...

Это и будет решающий фактор...
Не способный на сантименты,
Прооперирую мою любовь, доктор,
Точнее её фрагменты...


Рецензии