Каждый прав, и жизнь права

Встреча с старыми друзьями… Пропасть смысла между нами…
Где-то шли в созвучии… Стали мы могучие…
Тропки многих разошлись… Не грусти, а веселись:
Каждый оперяется… С сердцем лишь сверяется…

По вибрациям души возникают этажи…
Дух вступил в свои права… Каждый прав, и жизнь права…
Снова подготовка… Ловкость и сноровка…
Не спешите, подышите… Осознание включите…

Пусть струится гармонично… Обученье – непривычно…
Пол-намёка и пакет… В ситуациях – букет
Разных наслоений, разных настроений…
Суть вылавливай во всём… В Чистоте держи свой Дом…

Будет новой встреча… Разговор о вечном…
Таинство общин… Общий магазин…
Торт и чаепитие… Мерностей открытие…
Удивление, объятия… Мощь мероприятия…

16.12.2009


Рецензии