Закон

Жалить никого не смей
Жалом жалости своей.

Есть у каждого своя
Парадигма бытия.

Есть у всех один ЗАКОН,
Заповедан НЕБОм он:

«ЧЕЛОВЕКом ты рождён.
Будь СУДьБы своей ВОЖДём!»
===========================
ЗАКОН — Заповеланный Абсолютом Канон Общественных Норм;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
СУДьБА — Свыше Установленная Директива Бытия АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ВОЖДь — Ведущий Организатор Жизненной Деятельности.


Рецензии