Уши мерзнут на ветру

Мерзнут ноги, мерзнут руки,
Уши мерзнут на ветру.
Охладел к своей подруге
Я сегодня поутру.

Так все чудно начиналось…
Честь по чести, не спеша…
И стихами разливалось
В предвкушении душа.

Словно зеркало штиблеты
На ногах моих горят.
Я в кино купил билеты
Как всегда на задний ряд.

Запивали пепси-колой
Сладко пахнущий попкорн.
И в буфете пили виски –
Мериканский самогон.

Было все: и лед в шампанском,
Танцы-манцы… все дела…
И на ломаном испанском
Приглашал en la cama*.

И спалил бабла не меря
В кабаке… Все ждал тепла.
......................
Но «динамо» за все время
Мне ни разу не дала….

Мерзнут ноги, мерзнут руки,
Уши мерзнут на ветру.
Охладел к своей подруге
Я сегодня поутру.


* en la cama - в постель


Рецензии