Финал Большой Игры

Ощущение неуспевания… Ком событий в нависании…
Топот, крики слышатся… Занавес колышется…
Вот последние уроки… Видно, подоспели сроки…
Ставки сделаны… Джекпот… Шелуху долой, народ!..

Свет. Финал Большой Игры… Принимайте все Дары…
Мерностей дыхание в Общее Сознание…
Вы себя не узнаёте?.. Ну, ребята, вы даёте!..
Ловко ж вы маскировались… Наставления давались…

Только вы не слушали… Опыт страха кушали…
Как теперь вы?.. Страх прошёл?.. Всех родных своих нашёл?..
Радость узнавания… Духа почитание…
Вот и славно… Мы на месте… Хорошо, что с Гайей вместе…

15.12.2009


Рецензии