Душа человека... продолжение. 8. 10. 2015

Душа человека, она так прозрачна..,
Ее мы не видим, - но есть,- однозначно!
Она, как великое чудо природы -
Стремится всегда в небеса, на свободу!
Живет не отдельно,- воспитана телом,
Ей нужно - общение., а как ты хотела?
Обиду простить.., не большое искусство!
Не так уж и важно, остались ли чувства?!
О чем я?, - о чувствах?!
Да, вообщем о них...
Душа человека - и вечность, и миг...


Рецензии