Легкость...

Легкость во взгляде,
Легкость в движении,
Легкость в навеянном воображении...

Легкость в улыбке,
Легкость в мечтании,
Легкость в общении и понимании...

Легкость при встрече,
Легкость в прощании,..
Легкость в ее нежном дыхании...

08.10.2015
навеяно И.Буниным /"Легкое дыхание" 1916г/


Рецензии