Нести спокойно Свет

- Что надо знать сейчас нам о земных процессах?
- Нести спокойно Свет – это Служенье в Высших интересах.
Планета спит, любовью убаюкана, остужена-согрета…
Пока вы отдыхайте и осознавайте это.

Взаимоисключения спаялись в нерушимое ядро.
Снаружи – холод, а внутри – непостижимое тепло.
Пока планета спит и видит сны, где снимет маски,
Вы, дети Света, вспоминайте свои сказки.

Поцелуем огненным… спящая разбужена...
В страсти непомерности… нежностью остужена...
В меру приведённая… лаской напоённая…
Тайной церемонии… призвана к гармонии…

«И растёт ребёнок там не по дням, а по часам» -
Это вам ещё намёк на летящий к вам урок.
Как откроет чакры-глазки, сразу вспомните подсказки.
Прочь пелёнки… Тесно в бочке… Раз! – и вылезли росточки.

Что для нас движение? Шаг. Перемещение.
В чём он отразится? Время исказится.
Пульс иначе застучит. Низ астрала замолчит.
В качестве мышления будут изменения.

Дети быстро вырастают, ползать-бегать начинают.
Осторожность тут нужна… Строгость матери - нежна…
Станьте матерями!.. Боль прочувствована вами…
Радости учите… Ласку излучите…

Нежностью запойте… Волны успокойте…
Мудрость, Лёгкость, Знание… Чистота дыхания…
Искренность – в общении… Святость – в обращении…
Торжество величия… Грани для отличия.

Детская наивность… Лёгкость и спортивность…
Локоны волос до плеч… Удивленье, радость встреч…
Радость ликования… Точность воздаяния…
Всё в гармонии… Всё – в нас… Мы построили каркас…

13.12.2009


Рецензии