Прошлым стать нельзя

Старые друзья… Новая реальность…
Прошлым стать нельзя… Экая банальность…
Не цепляться… Отпустить… Каждый будет сам всходить…
Раньше иль позднее… Каждому виднее…

Как мы любим вспоминать!…
Это ж – время зря терять!..
Расскажи, но про СЕЙЧАС…
А в СЕЙЧАС и нету нас…

Он тебя лишь в прошлом видит…
А намёк на то – обидит…
Вот так отношения…
В потоках возвращения…

Чтоб не обижаться – лучше расставаться
С прошлым, устаревшим…
Плыть в Потоке, в Божьем Оке
Полностью созревшим…

Странность ощущения…
Время – разделение!..
Быть в Сейчас! И быть Собой…
Быть Творцом… Самой Игрой…

13.12.2009


Рецензии