Про Барби

Приклеенные волосы,
Акрил поверх ногтей.
Рисованные полосы
На месте для бровей.

Тоналки полфлакона,
Проколот язычок.
Грудь из силикона,
Высокий каблучок.

И бедрами виляя,
Шагает "красотень".
Ноги раздвигая
За сотку евро в день.

Меняет, как перчатки,
Богатых мужиков.
И тащит их в кроватку,
Таких же дураков.

Такие нынче в моде -
Фальшивки от и до.
Полно их в переходе -
Доступно и легко.

Одеты смело, броско -
Искусственный цветок.
И думают не мозгом,
А тем, что между ног.

Живет веселья ради,
Ни цели, ни проблем.
Штампованная Барби,
Ходячий манекен.


Рецензии
Как я с тобой согласна! Раньше бесилась с них, а сейчас параллельно, пусть живут как хотят. Напоминает мое стихотворение про золушек 21 века =^.^=

Ирина Кахнович   09.10.2015 11:08     Заявить о нарушении
я тоже так думаю, просто раздражает этот пафос, гонор, высокомерие - при полном отсутствии мозга

Оля Кац   09.10.2015 13:18   Заявить о нарушении