Море. Море

Море. Море
Затяни мои раны
На груди что расположились.

Шрамы ноют. Ноют
Просят съездить до мамы
С ней отношения не сложились.

Слёзы. Слёзы
Взгляды веры на храмы-
Там душевною негой прожились.

Море. Море
Омывай наши лица,
Что в людских неудачах пылились


Рецензии