Сновидение

Я вернусь, воздвигну небо
Мир бескрайний, век Богов,
Отбросив прочь сомненье веры
И время черных жемчугов.

Мир воспылает алым летом,
Промолвит нимфам берегов:
«Мы не умрем во тьме столетий,
Не в душах древних праотцов».

Там на полях во век сражений,
Где розы – алый изумруд,
Где мы живем без сожалений
Не будет музыки забвений,
А только близкий сердца стук.


Рецензии