Сонет 1239 На поклоны к моему Учителю

(К 50-летию моей средней школы)
Моим незабываемым школьным Учителям

Я иду сегодня на свидание
не к любимой женщине своей;
я шагаю, как на покаяние,
не к родным местам родни моей;

шествую не к Памяти народной,
где ничто-никто не позабыт, -
я иду к Учителю!
                Почётно
этот совершить к Нему визит.

Дорогой и славный мой Учитель!
Наша память Дарит встречу нам!
Наших детских душ Ты был спаситель
с Ангелами БОГА - пополам.

Так пускай Твой главный Путь,
                как и сие Общение,
для ТВОРЦА Решат к Тебе
                ЕГО Благословения.
31.08.2015.


Рецензии