Я, была приятно удивлена...

На детскую любимую площадку
Сегодня вдвоём с Сашенькой пришли.
Поприветствовала, статную лошадку,
Яркая её установили, а мы подошли
 
Внучка её погладила, увидала вдали друзей
Жестом к себе их позвала.
Попросила прибежать к ней поскорей
Подруг своих поприветствовала.

Решили все вместе будут играться
На качелях все с удовольствием!
Высоко взлетать, радостно кататься
Вместе считать десять, девять, восемь!

С друзьями вместе песенки пели!
На площадке сидели тихо малышки 
Все взрослые на них смотрели   
У девочек были красивые книжки.

Книги с картинками детки в них смотрели!
Взрослые к девочкам не подходили.
После просмотра книг, они сели на качели. 
Две девочки в ожидании сидели.

Внучка, решила на качелях их покатать
Ей самой исполнилось лет пять.
Решила я малышек покатать
Сашенька мне ответила опять:

"Буду делать добро, покатаю я!"
Повзрослела Сашенька они удивлялись!
Ответом была приятно удивлена я! 
Ах!Две малышки внучке улыбались!
 
Малышек катала, втроём смеялись
Взрослые смотрели и умилялись!


Рецензии
Как трогательно и мило. С восхищением.

Галина Антонова 4   10.03.2023 18:47     Заявить о нарушении
Галиночка! Благодарю душевно за прекрасную рецензию!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   11.03.2023 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.