Ты- человек

Иногда боишься оступиться,
Свернуть с пути, наткнуться на беду.
Мало ли, что может приключиться,
Голова всё время как в бреду.

Ты боишься людям показаться.
Думаешь- затопчат, разорвут.
Но тебе не стоит так бояться,
Покажи, пусть ногти погрызут.

Мир жесток. В нём много лжи и фальши,
Но можно это всё перебороть.
Ты-человек, иди по жизни дальше,
В мире подавить ты сможешь зло.


Рецензии