Осенний ангел

Осенний ангел на листве,
Лучи сквозь ветви в октябре,
Мягко-шуршащяя листва
И вдаль ведущая тропа.

Осенний парк чуть-чуть грустит,
И прелесть свежести хранит,
Присесть за столиком в кафе -
Глинтвейн искрится в хрустале.

Горячий, пряный аромат,
Корицы сладость на губах,
Осенний ангел средь листвы
Шепнул: - Короче стали дни,

Теперь чудесная пора -
Всё в позолоте октября,
Багряных красок сочный свет,
Природы величавый след.


Рецензии