Любовь...

Любовь бывает, как река,
То многоводна и широка.
Иль, как ручей журчит она,
Бывает свежей и высокой.

Любовь не надо обижать,
Беречь, лелеять её надо.
С ней можно в небесах летать,
И в сердце ощущать отраду.

Жизнь без любви -конец пути,
И лишь к отчаянью дорога.
К любви нам не легко идти,
Она к себе всегда так строга.

Как путеводная звезда,
Любовь ведет сквозь бури жизни.
В душе тепло дает она,
И возвышает наши мысли.


Рецензии