Где ты?

Где ты,девочка с бездонными глазами,милая,наивная моя?               
 Где же ты,родня,озорная;маленькая доченька моя?               
 Жизнь твоя могла быть сказкой;у тебя все было впереди.               
 Все свои мечты,желания,почему разбила ты?               
 Почему отдала сердце человеку,недостойному твоей любви?               
 Почему ты прозябаешь где-то,в нищете и в забытьи?               
 Почему страдаешь молча и на помощь не зовешь меня?               
 И за что же так жестоко наказала ты себя?               


Рецензии
СКОЛЬКО БОЛИ .........С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   19.11.2015 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю.

Алена Химина   19.11.2015 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.