Бронебойным! Огонь!

Толще броня - тяжелее снаряд
Твой фюрер сказал, что ты должен победить
Но у нас сегодня нет пути назад
А есть несколько секунд перезарядить

Залп! Горит огонь, кровь течет рекой
Слышен приказ штаба по батарее
Враг попытается здесь прорваться
Не пропустите эти танки, братцы!

Поздно, сегодня будет слишком поздно
Запомни, тварь, наши красные звезды
Запомни наш артиллерийский расчет
Ты отступить нас не заставишь
Мы замолчим когда ты нас раздавишь
Ну, а пока, - «Бронебойным, Огонь»!

За матерей, братьев, отцов
Ты все получишь, гад, без остатка
Перед тобой взвод бессмертных бойцов
И в землю вросшая насмерть «сорокапятка»

Залп! Горит броня, черный дым стеной
Все меньше орудий, в огне наша батарея
Нет,  не получиться здесь прорваться
Время пришло нам с тобой рассчитаться

Поздно, сегодня будет слишком поздно
Запомни, тварь, наши красные звезды
Запомни наш артиллерийский расчет
Ты отступить нас не заставишь
Мы замолчим когда ты нас раздавишь
Ну а пока, - «Бронебойным, Огонь»!


Рецензии