Прости меня любимая, прости!!!

Прости меня любимая прости,
И зла на меня ты не держи,
Я сам ненавистен, себе стал,
Но я не знал, но я не знал.
Прости меня любимая прости,
И руку снова ты мою возьми,
Клянусь, тебя я больше не предам,
И ни когда тебя я не отдам.
Ты свет в конце тоннеля для меня,
Ты дорога, как небо и луна!
Ты свет очей моих, ты синева,
С тобой лишь счастливым стану я!
Прости меня любимая прости!
И зла на меня ты не держи!
Ты знак подай, что снова ты со мной!
Ведь я лишь твой, я только твой!
Ты помнишь, как сидели вместе мы,
Над нами горели фонари,
Ты, молча облокотилась плечо,
И понял я, все   решено.
Я счастлив был, тебе сейчас не лгу.
Я все для тебя сделаю, смогу.
Лишь только шанс мне подари.
Не уходи, не уходи………………

08.10.2015г.


Рецензии