Огни большого города

Огни большого города,
От них бывает холодно,
От них бывает ветрено
И волосы в цвет пепельный.

Огни зовут и дразнятся,
Как девочка-проказница,
И праздником обманчивым
Нас манят ненавязчиво.

Летим, летим на свет.
Летим, летим на свет.

Все мишурой обвешено,
Огни мелькают бешено,
От головокружения
Смешались отражения.

Смешались дни, события,
И новые открытия
Нас делают великими,
Крутыми и безликими.

Летим, летим на свет.
Летим, летим на свет.

Нам хорошо, нам радостно,
Хватаем жизни сладости -
Напыщенные шарики,
Блестящие фонарики.

Огнями увлеченные,
Порхаем обреченные.
Огни горят, жизнь плавится,
Нас скоро не останется.

Летим, летим на свет.
Летим, летим на свет.

Летим, летим на свет.
Летим, летим, нас нет.


Рецензии